КАРТИНА с Вашей фотографии под ЖИВОПИСЬ

Мы предлагаем Вам самый неожиданный и нестандартный подарок - парадный портрет.

         С нашей помощью вы можете перенести любую фотографию из семейного альбома на натуральный льняной холст, словно они были написаны рукой художника!

         Наши дизайнеры при необходимости могут обработать фотографию - поменять фон, убрать элементы, сделать коллаж и др.

         Хотите увидеть любимого человека в образе Петра I или Моны Лизы? Хотите примерить на себя образ средневекового купца или графа? По вашей фотографии мы сделаем портрет-коллаж, выполненный на основе лучших образцов мировой живописи и фотографии Вашего "объекта". Мы учтем Ваши пожелания и подберем образ, максимально соответствующий характеру и внешности «модели». Такой портрет, отпечатанный красками на холсте и оформленный в изящную раму, станет отличным украшением интерьера и будет лучшим, запоминающимся и истинно дорогим подарком на свадьбу, день рождения, юбилей.

        Выбирая фотографию для портрета, убедитесь, что снимок удачен по композиции, и не имеет пестрого фона. Помните: качество Вашего портрета напрямую зависит от качества исходной фотографии!!! Затем наш художник с помощью фильтров в фотошопе обработает оригинал, создав эффект мазков кистью, как на настоящем портрете. После печати на холст и покрытия лаком, эффект мазков усилится посредством нанесения специального текстурного геля кистью.

       Кстати, таким же образом можно обработать и фотопейзаж, стилизовав под живопись снимок милой Вашему сердцу местности. Требования к фотографии-оригиналу такие же – снимок должен соответствовать художественным требованиям с точки зрения композиции и цветовой гаммы.

Удаление раздела

Вы уверены, что хотите удалить раздел "КАРТИНА на ХОЛСТЕ (под живопись)"?